不管你有多烂 有多糙 我都喜欢你 不管别人怎么黑你 我也会反击 虽然有的时候他们说的很对 看见你被调侃的时候 也觉得很无奈 也会想这样的日子什么时候是个头 但是没办法 说好了一辈子 不管多难我都要爱下去。

haveballache:

看到妹子们在讨论要是没有喜欢阿森纳会怎样。


我觉得如果不是先喜欢了阿森纳我可能现在就是热刺球迷了……


我还是希望自己是喜欢阿森纳的啊,但不希望它成为我生活重心,别人怎么想的我不清楚,不过想要自己对它怀有激情但没那么极端。我一周的心情可不能仅仅由九十分钟决定。嗯,这种日子我经历过,不太想继续了。


我一点也不后悔自己成为枪迷。但不管我厂表现如何,我还是要努力成为优秀的人。明天还是要加油。


当阿森纳球迷好矫情,比赛完了后还有一堆感想,得啰嗦一大堆话, 要是赢了直接哈哈哈哈哈哈哈哈几声就好了嘛,嘿嘿。

评论
热度(9)
  1. babybeihaveballache 转载了此文字
    不管你有多烂 有多糙 我都喜欢你 不管别人怎么黑你 我也会反击 虽然有的时候他们说的很对 看见你被调

© babybei | Powered by LOFTER